Filmetrics Onlinesupport

Online Fernwartungssupport

Filmetrics bietet Ihnen internetbasierten Onlinesupport an. Unser weltweites Supportnetzwerk besteht aus speziell ausgebildeten Experten, die über das Internet Ihr System konfigurieren und Probleme lösen können. Bekommen Sie Hilfe bei:

• Messungen von schwierigen Proben
  • Erstellung von Materialdateien
  • Messungen an Mehrschichtsystemen
  • Schlechtem Signal-zu-Rausch Verhältnis
  • Dem Ersatz oder der Aktualisierung von Software
Support anfordern Filmetrics Onlinesitzungen

Eine Systemkonfiguration durch Fernwartung vereinfacht die Systemeinrichtung Ihres Gerätes mehr als je zuvor. Unsere Fachleute können Ihr neues System mittels Fernwartung über das Internet konfigurieren. So können Sie innerhalb von Minuten nach der Inbetriebnahme Ihres Gerätes erste Messungen durchführen. Filmetrics ist die einzige Firma, die dieses „Plug-and-Play“ Schichtdickenmessgerät anbietet. Selbst komplizierte Schichabfolgen können Sie einfach und schnell mit unserem Softwarewaresystem erzeugen und analysieren.

Software Updates

Aktualisierung und Upgrades der Software können jetzt innerhalb von Minuten ferngesteuert durchgeführt werden. Ein Filmetrics Experte installiert persönlich Ihre Software und führt Sie anschließend in einer Online-Sitzung durch alle Änderungen. Ein etwaiger Stillstand der Produktion wegen Problemen mit der Software-Installation wird dadurch vermieden.

Der Filmetrics Vorteil

Filmetrics Online-Fernwartungs-Support vereint die Qualität von Support vor Ort mit der Erschwinglichkeit von Telefon-Support. Im Gegensatz zur üblichen technischen Hilfe vor Ort steht der Filmetrics Online-Fernwartungs-Support auf Anfrage sofort zur Verfügung: rufen Sie einfach +49 89 54197811 (24 Stunden Mo-Fr) an. Wir sind die Experten in Dünnschicht-Messungen - so dass Sie es nicht sein müssen. Nutzen Sie die Links oben, um Support anzufragen, oder um an Ihrer Filmetrics Online-Fernwartungs-Session teilzunehmen.