Filmetrics Onlinesitzungen

Unsere FILMeasure Software kann auf Wunsch über das Internet gewartet und überprüft werden.

Um an einem aktiven Meeting teilzunehmen, klicken Sie auf An Meeting teilnehmen unten.

Für eine Online-Produkt-Demonstration, wählen Sie +49 89 54197811 (24 Stunden Mo-Fr) oder schreiben Sie uns über das Kontaktformular.

Um sofort online Hilfe zu erhalten, rufen Sie uns bitte an +49 89 54197811 (24 Stunden Mo-Fr) oder füllen Sie das Supportformular aus.

Am Meeting teilnehmen